septiembre 19, 2020

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Sopa de pepino y aguacate

Sopa de pepino y aguacate
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La sopa de pepino y aguacate te ayudarán a desinflamar y combatir las enfermedades crónicas inflamatorias, entre otros beneficios.

El pepino contiene sílice y potasio, mientras que el aguacate tiene antioxidantes de carotenoides solubles en grasa.

El ajo y la cebolla verde proporcionan un refuerzo inmune en los compuestos de azufre y el limón va con toneladas de ácidos orgánicos y vitamina C.

También, te ayudará a desinflamar y combatir las enfermedades crónicas inflamatorias.

Comer te deja saciado con nutrientes y grasas saludables.

  1. 1 pepino grande pelado y sin semillas
  2. 2 aguacates sin hueso
  3. 6-7 cebolla verde
  4. 2 dientes de ajo grandes
  5. 1/4 taza de jugo de limón
  6. 3/4 taza de agua filtrada
  7. 1/2 cucharadita de sal del Himalaya
  8. 1/2 cucharadita de pimienta negra
  9. 1 cucharada de cebollín picado para decorar

Sopa de pepino

Instrucciones:

Reúne todos los ingredientes para la receta.

Agrega todos los ingredientes al procesador de alimentos potente durante 1-2 minutos o hasta que estén cremosos.

Poner en el recipiente y enfriar en el refrigerador durante 20-30 minutos. Servir con cebollín picado, sal y pimienta en la parte superior.

Sirve con galletas caseras y ¡disfruta!

Es una receta perfecta para un almuerzo nutritivo, la puedes hacer en cualquier momento, y más cuando sales de viaje.

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El pepino contiene sílice y potasio, mientras que el aguacate tiene antioxidantes de carotenoides solubles en grasa.

El ajo y la cebolla verde proporcionan un refuerzo inmune en los compuestos de azufre y el limón va con toneladas de ácidos orgánicos y vitamina C.

También, te ayudará a desinflamar y combatir las enfermedades crónicas inflamatorias.

Comer te deja saciado con nutrientes y grasas saludables.

  1. 1 pepino grande pelado y sin semillas
  2. 2 aguacates sin hueso
  3. 6-7 cebolla verde
  4. 2 dientes de ajo grandes
  5. 1/4 taza de jugo de limón
  6. 3/4 taza de agua filtrada
  7. 1/2 cucharadita de sal del Himalaya
  8. 1/2 cucharadita de pimienta negra
  9. 1 cucharada de cebollín picado para decorar

Sopa de pepino

Instrucciones:

Reúne todos los ingredientes para la receta.

Agrega todos los ingredientes al procesador de alimentos potente durante 1-2 minutos o hasta que estén cremosos.

Poner en el recipiente y enfriar en el refrigerador durante 20-30 minutos. Servir con cebollín picado, sal y pimienta en la parte superior.

Sirve con galletas caseras y ¡disfruta!

Es una receta perfecta para un almuerzo nutritivo, la puedes hacer en cualquier momento, y más cuando sales de viaje.

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